Курение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! в детстве до школы была легкая БА. Но потом все прошло, мне ее уже не ставили. Курила какое- то время, потом бросила на три года. Сейчас опять начала, курю 2 недели - стало трудновато дышать( иногда). Не свистов, ничего нет, но есть сдавливания в грудной клетке. Это обязательно связано? В принципе я сейчас много нервничаю, диплом ( вот почему и курить начала). Это сдавливание может быть неврологического характера?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Курение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Да, чувство давления может быть при хроническом стрессе. Однако, при наличии бронхиальной астмы в анамнезе настоятельно не рекомендуется курить, можно спровоцировать возобновление симптомов.

2015-06-06 10:34:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн