Курс лечения - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Добрый день. Нашли уреаплазму. Прописали вильпрофен, орнидазол и флюкостат. Последний приём антибиотиков прошёл за чуть меньше суток до полового акта без защиты. Курс не закончен. (Остался орнидазол и флюклстат) Овуляция на след. день должна наступить. Подскажите пожалуйста, продолжать курс, или не рисковать?! Т. к. Шансы забеременеть низкие, но все же имеются.

Нормально ли это?

1
31.07.2016 23:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Курс лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте, Мария!  Лечение необходимо продолжить до конца. Препараты смогут повлиять на плод только после имплантации,  а это на 4-7 день после оплодотворения. Будьте здоровы!  

Мария , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-01 00:59:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн