лайм боррелиоз по неврологическому ттпу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте проконсультируйте меня пожалуйста. В начале иьня меня укусил клеш я пропила прртивовируснык и все. После этого у меня был гайморит и синусит я два раза пропивала антибиотики по пять дней. В августе у меня все началось, . Стали болеть ноги сильно потом с головой ненормально стало, (жмет в тиски)реакция на свет, шум. озноб, тошнота, по ээг показало эпиактивность, слабость, вобщем кошмар. Врач чисто случайно спросила вас клещ некусал? Сдала анализ Ифа положительный - м. 1: 100. Сдала имуноблот он оказался отрицательным. Но врач все равно придерживается анализа Лайм боррелиоз. Все симптомы схожи и говорит что я могла антибиотиками приглушить когда болела гайморитом. Назначила уколы в/вЦефтриаксон 2 мг. 28 дней без перерыва. Подскажите. Действительно ифа положительный, имуноблот отрицательный и с этим может быть боррелиоз? Ведь 28 дней к олоть антибиотик это не шутка. Боюсь очень вдруг неправильный диагноз.

Консультация врача на тему «лайм боррелиоз по неврологическому ттпу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн