Лактация, менструация, вероятность беременности


Здравствуйте. Сегодня с мужем был не защищенный секс, я кормлю грудью ребенка 1 год и 2 месяца, у меня сегодня последний день менструации. Какова вероятность забеременеть, средства экстренной контрацепции на сколько я знаю довольно вредны и нельзя будит кормить ребенка какое то время, может можно обойтись без них? Есть ли какой то способ еще?

1
22.10.2015 19:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лактация, менструация, вероятность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Марина. Вероятность беременности существует, т. к. МЦ, а соответственно и овуляция, у Вас еще может быть нерегулярными и нестабильными, и проследить "безопасные" может быть трудно. Что касается контрацепции, можно выбрать барьерные- презерватив, влагалищная диафрагма, шеечный колпачок, женский презерватив, так же можно выбрать внутриматочную спираль. Простые в применении спермицидные крема и влагалищные таблетки (Фарматекс).

2015-10-22 22:15:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн