Лапароскопия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Врач отправила на лапароскопию дермоидной кисты яичника, пиью хлое назначала не она, другой врач на фоне поликистозных яичников, были не регулярны месячные, яичники увеличены. Пила несколько лет, яичники уменьшились в размерах. В марте иду на операцию сказали как хотите можете пить дальше хлое можете не пить. Так все таки пить или не пить хлое? Если пить не буду снова начнутся задержки?

1
25.02.2016 13:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лапароскопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5020 ответов

Здравствуйте! Вам так сказали, потому что на дермоидную кисту и на ход операции Хлое повлияет. Относительно того, начнутся ли снова задержки, неизвестно, есть один способ узнать это - отменить препарат. Это индивидуально. Велика вероятность того, что цикл нормализуется из- за того, что яичники приняли нормальный размер.  

2016-02-26 15:59:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн