Лечение - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
11 месяц возраст пациента

Здраствустуйте сыну 11 мес судоржноя готовность принимаем депакин и левицитам . Зделали МРТ заключение. Признаки краниостеоза с умеренной деформацией черепа по типу брахиоцефалии . Легкая наружная лобно- височная заместительная гидроцефалия . Изменения в белом веществе могут обусловлены небольшой задержкой миелинизации или последствиями перенесеной внутриубробной гиопксиии

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, наталя! Нет, это не нормально. Заключение МРТ указывает на патологию ЦНС. Однако заключение МРТ- это не диагноз. При постановке его так же учитывается и неврологический статус ребенка, его общее состояние, психомоторное развитие. Вам следует очень внимательно относиться к рекомендациям Вашего лечащего специалиста, строго соблюдать назначения, касающиеся применения препаратов, их дозировки. Кроме медикаментозных препаратов Вам может быть полезен курс массажа и гимнастики возрастным комплексом. Наблюдение невропатологом в динамике. Будьте здоровы.

наталя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-13 22:27:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн