Лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Уважаемые, добрый день!
После перенесенного затяжного стресса, у меня возникли ПА, я это испытала в первые, в возрасте 35 лет. В сентябре лечилась в Соловьевской больнице 2 недели, потом была выписана, принимаю анафранил 25 мг/2 раза в день утро/обед, оланзапин 2,5/2,5 мг в обед и перед сном.
Все симптомы Па пропали, тревога волнения, тахикардия тоже. Но не оставляли мысли о том, что я это испытала и это может повториться снова. Т. е я вернулась к прежнему образу жизни, но не чувствую полного избавления от мыслей. Была в субботу у психиатра, в добавок к моим препаратам он назначил мне циннаризин 3 раза в день по 1 таблетке и фенотропил утром и в обед. Я очень переживаю о совместимости этих препаратов. Можно ли их применять по такой схеме. Совместим ли циннаризин с нейролептиком. Я знаю что фенопропил совместим.
Не начинаю пить циннаризин и фенопропил, так как переживаю из- за совместимости с оланзапином и анафранилом... Спрашивала у доктора, сказал что можно все применять... но вдруг он ошибается.
Пожалуйста помогите понять.

Теги: ПА
0
22.03.2016 23:00
Консультация врача на тему «Лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн