Лечение - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте приложил вам документ, это нашли у жены, как лечить правильно?

Нормально ли это?

Теги: Лечение
11
04.08.2016 14:45
Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5015 ответов

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, копии документов на адрес doc@puzkarapuz.ru 
И вконце вставьте ссылку на эту страничку:
http://puzkarapuz.ru/consultation/detail/lechenie_621


2016-08-04 15:08:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Отправил

2016-08-04 15:23:25

(Андрей)

Ответить  
5015 ответов

Андрей, Лечение хламидиоза включает антибиотикотерапию, влияющую на конкретного возбудителя, и лечение всех сопутствующих заболеваний других органов и систем, которые приводят к снижению иммунитета и неспособности противостоять, в частности, хламидиям. Поэтому исключительно антибиотикотерапии достаточно только молодым лицам при первичном заражении. Если же это хроническая инфекция, то перед лечением необходимо оценить состояние иммунного статуса, гепатобилиарной системы, микробиоценоза кишечника и урогенитального тракта. И лечение должно включать антибиотикотерапию и коррекцию сопутствующих заболеваний. В противном случае возможен рецидив инфекции, поскольку для хламидийной инфекции, кроме полового, возможен и контактно- бытовой путь заражения ( через полотенца, белье, мочалки и т. д.)
Для лечения хламидиоза можно однократно принять 1000 мг Азитромицина (Азивок, Азитрал, Азитрокс, Зитролид, Сумизид, Сумамед, Хемомицин). И лечить надо обоих половых партнеров.

2016-08-04 16:05:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10787 ответов

Андрей, Здравствуйте! Обнаружена хламидийная инфекция и кандидоз. В первую очередь , необходимо сдать анализы половому партнеру (мужу), так как хламидиоз передается половым путем.  
Лечение обычно включает назначение антибактериальной терапии: препараты из группы макролидов (азитромицин), тетрациклинов (доксициклин), местно хорошее действие оказывает препарат Полижинакс (он содержит и противогрибковый компонент в отношении кандиды албиканс). После антибактериальной терапии обязательно восстановление микрофлоры - ацилакт, вагинорм , вагилак. И контроль анализов через 2-3 недели после окончания терапии.  

2016-08-04 16:17:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Напишите как и что именно принимать самое лучшие, что бы вылечится с малыми потерями!

2016-08-04 16:49:45

(Андрей)

Ответить  
5015 ответов

Андрей, Вот схемы для женщины и для мужчины.
Для женщины:
- Азитромицин (Сумамед) 1000 мг однократно
- Флуконазол 150 мг однократно
- Местно: свечи Полижинакс по 1 во влагалище на ночь в течение 7 дней.
После 7 дней лечения необходимо использование свечей с лактобактериями в течение 7 дней (Лактонорм, Ацилакт, Лактобактерин и др.)
Мужчине:
- Азитромицин 1000 мг однократно
На время лечения исключить половую жизнь. На время приема свечей с лактобактериями необходимо использовать презерватив.

2016-08-04 16:55:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Потом через какое время сдавать анализы ?

2016-08-04 17:01:40

(Андрей)

Ответить  
5015 ответов

Андрей, Повторно анализы необходимо сдавать не ранее, чем через 2 недели после окончания лечения.

2016-08-04 17:03:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , А может есть уколы, а то мы уже таблетки принимали че то не помогло!

2016-08-04 17:10:27

(Андрей)

Ответить  
5015 ответов

Андрей, Уколы - не значит эффективнее. Это только метод введения препарата.
Если вы уже долго лечите хламидиоз, то необходимо возвращаться к сопутствующим заболеваниям. Если не лечить заболевания других органов, которые приводят к снижению иммунитета, то исключительно лечение хламидиоза и кандидоза будет приносить кратковременный результат, и заболевание будет возникать вновь и вновь, независимо от того, в уколах вы будете принимать антибиотик или в таблетках.  
Женщине необходимо пройти полноценное гинекологическое обследование (если у женщины есть эрозия или эктопия, это может быть  очагом хронической инфекции).
Также необходимо обследовать органы мочевыделения, печень и желчевыводящие пути, желудочнокишечный тракт.

2016-08-04 17:25:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Все я понял хорошо спасибо большое

2016-08-04 17:33:02

(Андрей)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн