Лечение через месяц уреаплазмы уреалитикум


Здравствуйте. У меня в ДНК обнаружена уреаплазма уреалитикум.
Лечение могу пройти только через месяц, так как за границей нет возможности пройти сейчас.
Стоит ли волноваться что лечение отложено на месяц? могут ли быть серьезные после

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение через месяц уреаплазмы уреалитикум» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Зависит от наличия острых проявлений (выделения, боли, рези при мочеиспускании и тд). Если острых проявлений нет, то лечение можно отложить на месяц, но все равно нежелательно. Если же имеются острые проявления, то лечение следует начинать в ближайшее время.

2015-06-09 08:54:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн