лечение дифферилином

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

14 октября 2015 удалили миому матки, субсерозный узел большой, 140мм. Сейчас предлагают проколоть дифферилин, чтобы избежать рецидива. Насколько это необходимо?

Теги: Миома
3
 Стоимость вопроса 450 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «лечение дифферилином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image


2015-11-25 14:00:01

(PuzKarapuz)

7757 ответов

Здравствуйте. Так как рецидив некоторых видов миом достигает до 50% , то в настоящее время существует такая схема лечения, когда для предотвращения возможного рецидива после операции проводят дополнительное лечение Диферелином. Во время лечения женщина исскуственно вводится в климактерическое состояние, т. е. у нее полность, с помощью препарата, подавляется выработка женских половых гормонов и за счет этого исключается возможный рост миомы. Миома - это гормонально зависимая опухоль и при "выключении" женских гормонов ее рост невозможен.   Лечение длительное от 3- х до 6- ти месяцев, после чего в течение 2-3- х месяцев идет восстановление менструального цикла.
Необходимость применения данного метода лечения может определить только лечащий врач исходя из осмотра, результатов анализов, возраста пациентки, гормонального фона, вида удаленной миомы и т. д.

2015-11-25 14:31:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день, чтобы избежать рецедива стоит придерживатся назначенного лечения. Дифферилин является надежным и испытаным средством.

2015-11-25 14:35:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн