Лечение эндометриоза - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
41 год возраст пациента

В анамнезе ЖКГЭ и миома. В 2015 г. 6 месяцев пила нарколут, месячные пропали, в 2016 - ярина 3 мес - обильные кровотечения. Сейчас рекомендации врача Визанна по 2 табл. в день на 6 мес. В настоящее время уколы прогестерона (месячных нет), с приходом планируется Визанна. В инструкции к визанне нет упоминаний о приеме по две таблетки (утро и вечер). Оправдано ли такое назначение?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Лечение эндометриоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн