Лечение эрозии шейки матки лазерным способом нерожавшим

23 года возраст пациента

Добрый день!
У меня эрозия шейки матки (большая, но не вглубь, а по диаметру повреждения). Я не рожала и в ближайший год- два не планирую. Врач говорит, что солковагиином не поможет, но и прижигать никаким методом пока не рожу- не будем, тк пора рожать. Но я то пока не планирую и не могу жить спокойно, зная что там не вылечена эрозия. Можно ли мне провести лечение лазером или каким другим методом без осложнений и чтобы в дальнейшем я могла выносить и родить здорового ребеночка (Пусть самый дорогостоящий метод, но самый надежный)? Через какой период можно будет зачать ребенка? И не повлияет ли лечение эрозии на состояние микрофлоры влагалища (задаю такой вопрос, потому что мой врач говорит, что ни к чему сейчас нарушать здоровую микрофлору прижиганием )?
Заранее спасибо за ответ!!!!

1
25.05.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение эрозии шейки матки лазерным способом нерожавшим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
426 ответов

Здравствуйте, Светлана! Эрозия шейки матки это доброкачественное заболевание , на фоне которого при отсутствии лечения возможно возникновение онкопатологии. Поэтому она обязательно требует лечения и дообследования. В вашем случае необходимо выяснить причину- сделать кольпоскопию и сдать анализы на ВПЧ высокого онкогенного риска и инфекции передающиеся половым путем. И после обследования приступить к лечению. чаще всего используют метод РВТ это бесконтактный и практически бескровный и самый щадящий метод лечения.


2016-11-17 23:42:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн