Лечение ФП

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня нарушение ритма по типу пароксизма фп, тахисистолия, я принимаю по 50 мг Беталок ЗОК достаточно ли этого?

1
24.03.2016 18:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение ФП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Нет, недостаточно. При ФП необходимо решать вопрос о целесообразности восстановления синусового ритма (Амиодарон, Соталол), либо контроля ЧСС. Для этого необходимо выполнить Эхо- КГ ( в идеале чрезпищеводное ЭХО- КГ). При оценке риска тромбозов по шкале CHADS необходимо принять решение о необходимости антикоагулянтной терапии (Варфарин или ривароксабан или дабигатран или апиксабан).  

2016-03-25 16:35:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн