Лечение Генитального герпеса у беременной

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Я в положении 2 недели, выскочил генитальный герпес, до беременности уже год им больна, можно ли использовать мазь ацикловир для лечения, не навредит ли это малышу, записалась уже в консультацию, но очередь длинной в две недели, а герпес выскачил сейчас, подскажите как действовать

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение Генитального герпеса у беременной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте, Галина! Да, мазь ацикловир вы можете использовать, он не навредит малышу, так как при наружном использовании ацикловира имеется минимальное воздействие на организм.


2016-09-15 19:36:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн