Лечение горла - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
4 лет возраст пациента

Здравствуйте, у моего ребенка темп 38,5- 39 уже 3й день, насморк, горло красное врач нам на приеме сказала виферон свечи, в нос аквамарис и снуп, аеколом смазывать горло но все также может пора антибиотики начать давать, только завтра на прием снова

Нормально ли это?

1
28.08.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение горла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Оксана! Назначение антибактериальных препаратов оправдано при возникновении бактериального осложнения вирусной инфекции, и не исключено, что Ваш лечащий врач примет решение о коррекции схемы лечения, назначив Вам антибиотик. В дополнение к объективному осмотру информацию об общем состоянии ребенка покажут общие анализы крови и мочи. Будьте здоровы.


2016-08-28 20:38:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн