Лечение микоплазм и уреоплазм при бесплодии


В течение года пытаюсь забеременеть, не получается , пошла обследоваться, сдала анализы на пцр и там обнаружено наличие микоплазмы и уреоплазмы ниже файл с анализом, при этом симптомов никаких нет, мазок делали там тоже все в норме, нужно ли лечение антибиотиками?? Причина бесплодия пока не установлена.

прикрепленных файлов - 1

Теги: Бесплодие
1
05.02.2016 17:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение микоплазм и уреоплазм при бесплодии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Для начала необходимо исключить другие возможные причины бесплодия, и только, если другие причины не будут обнаружены, необходимо будет лечение микоплазмы и уреаплазмы антибиотиками.

2016-02-05 18:59:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн