Лечение опоясывающего лишая - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Добрый день! у меня опоясывающий лишай, прошел лечение таблетками " Валвир " принимал по 1000мг 3 раза в день в течении 7 дней, делал уколы мильгамма 1 раз в день , в течении 5 дней , и мазал фукорцином 1 раз в день в течении 5 дней. на протяжении этого времени врач сказал не мочить, сейчас все пузыри превратились в корочки , можно ли мыться уже?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение опоясывающего лишая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте. Мыться не только можно , но и нужно .
Вам можно принять легкий душ, вода не должна быть горячей. Грубой мочалкой нельзя пользоваться и обтираться полотенцем грубым тоже не желательно. Лучше легкими и аккуратными движениями вытереть тело.
Обязательно каждый день менять одежду, стирать ее при 60 С.
Вам запрещено посещать общественную баню, сауну и т. д.
Будьте здоровы!


2016-06-24 22:27:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн