Лечение при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Беременность протекает хорошо. За все время пила только витамины и курантил из- за переживаний по поводу гипоксии( ребенок активный). По анализу мочи на 36 неделе выяснилось что повышены лейкоциты. Гинеколог, не назначая дополнительных анализов, назначает лечение - свечи тержинан и нованефрон. Внешне понятно жалоб у меня никаких. Стоит ли это все принимать? Стоит ли пичкать малыша таблетками? Что лучше для ребенка?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте! У беременных лейкоциты намного выше, могут подниматься до 17 без воспалительного процесса. Поэтому без других признаков воспаления, если в моче нет признаков патологии, то назначение этих препаратов не обосновано.

2016-03-25 00:35:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн