Лечение при диагнозе бронхиальная пневмония

40 лет возраст пациента

Здравствуйте моему супругу поставили диагноз бронхиальная пневмония правого лёгкого. Он страдает сильной одышкой, при этом он курит. Назначили антибиотики цефатоксим по 1 гр 2 раза в день в/м, пить аугментин и флуимуцил. Пропил он неделю но улучшений нет. Пожалуйста напишите что нужно принимать при таком диагнозе. Спасибо. С уважением ко всем откликнувшимся.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение при диагнозе бронхиальная пневмония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
855 ответов

Здравствуйте Лариса! ПРепараты которые назначили Вашему мужу  эффективные. Лечение пневмонии антибиотиками не менее 10 дней. Если на фоне лечения снизилась температура, уменьшилась одышка  кашель стал  реже беспокоить и т. д.  то проводимая терапия эффективна , курс лечения цефатоксимом  определяет лечащий врач. Если данный антибиотик он не заменяет , то значит эффект от лечения есть, только нужно  провести полный курс  лечения. Естественно потом необходимо сделать контрольную рентгенографию грудной клетки.

лариса, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-10 14:53:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
855 ответов

Здравствуйте Лариса! ПРепараты которые назначили Вашему мужу  эффективные. Лечение пневмонии антибиотиками не менее 10 дней. Если на фоне лечения снизилась температура, уменьшилась одышка  кашель стал  реже беспокоить и т. д.  то проводимая терапия эффективна , курс лечения цефатоксимом  определяет лечащий врач. Если данный антибиотик он не заменяет , то значит эффект от лечения есть, только нужно  провести полный курс  лечения. Естественно потом необходимо сделать контрольную рентгенографию грудной клетки.

2016-06-10 14:53:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн