Лечение при хроническом аднексите - нормально ли?


Здравствуйте. Мне 28лет, не рожавшая. На левом яичнике функционал. киста 4*3 см. Принимаю Линдинет 20. Много раз делала ПЦРдиагностику на микоплазмы, хламидии, уреаплазмы, гарднереллы, гонорею, трихоманады, кандиду, также на вирус герпеса и онкогенные типы ВПЧ. Всегда всё было чисто, но лейкоциты показывали что есть воспаление. Мне назначили Авелокс, Макмирор, свечи с ихтиолом, полижинакс, флюконазол, витамины и пробиотики. Я пролечилась. Воспаление прошло. Но через 2 месяца получилось так, что у меня перемёрзли ноги. И начал болеть низ живота (при прошлом воспалении не болел). Теперь сам вопрос: Можно ли применять это же лечение, просто я слышала, что антибиотики каждый раз одни и те же нежелательно употреблять, что микробы становятся к ним устойчивы. Если нет, то чем можно заменить? (согласна на уколы). И обязательно ли делать какие- то физиопроцедуры (электорофорез с лидазой например)? Извените если текст не корректный. Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Лечение при хроническом аднексите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн