Лечение при миоме

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 29 лет, есть ребенок - 6 лет. Абортов и выкидышей не было. При осмотре у гинеколога выявили миому. УЗИ подтвердило, беспокоят обильные кровотечения при менструации, постоянная слабость. Анализ крови показал пониженный гемоглобин. Принимаю ферофольгамму и транексам. Стоит ли удалять миому или нужно наблюдать. Врач сказала, что надо рожать, тогда миома может рассосаться. Заранее спасибо за ответ!

прикрепленных файлов - 2

1
24.06.2015 21:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение при миоме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Гинеколог прав, беременность, роды и длительное грудное вскармливание могут приостановить рост миомы или даже вызвать уменьшение ее в размерах. Если планируете беременность в ближайшее время, то удалять миому необязательно. Если же рост миомы прогрессивный, беременность не планируется, то необходимо решать вопрос об удалении миоматозного узла.

2015-06-25 11:26:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн