Лечение раны - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Во время полового акта парень сделал, по всей видимости, разрывы на шейке матки. Была кровь, но почти сразу остановилась. Уже 7 дней прикладываю Левомеколь. Болезненность исчезла. Болит только если дотронуться непосредственно до раны и то не сильно. При половом акте на 5 день от нанесения травмы боли не было. После чуть заныло, но сразу приложила мазь. Какие могут быть последствия? И есть ли необходимость срочно обращаться к врачу? На днях должны быть месячные, поход к специалисту вынуждена отложить. Заранее спасибо за ответ!

Нормально ли это?

1
03.08.2016 15:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение раны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7614 ответов

Здравствуйте. Осмотр врача обязателен для осмотра повреждений и, при необходимости, коррекции лечения. Осмотр обязателен, т. к. при неправильном сращении тканей возможны проблемы с шейкой матки при беременности и родах,  


2016-08-03 17:36:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн