Лечение Тержинаном вызывает вопросы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
2 месяца назад у меня было повышенное содержание лейкоцитов в цервикальном канале (ПЦР при этом чистые), и доктор прописал лечение свечами Тержинан, сейчас мазок чист и все в порядке, но при ПЦР- диагностике инфекций выявлено gardnerella vaginalis. Доктор вновь прописал Тержинан (а так же флуконазол и дазолин). После изучения информации о gardnerella vaginalis, я выяснила, что она может появляться как раз после лечения этим Тержинаном (что очень похоже на мой случай).
Что делать, продолжать лечение или заменить Тержинан на другое средство?

0
20.08.2015 11:31
Консультация врача на тему «Лечение Тержинаном вызывает вопросы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн