Лечение уреаплазмы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Была на очном приеме у гинеколога в первый паз выявился уреаплазма, назначили лечение. после того ка пролечилась сдала анализы и снова выявился и уже другой врач назначил препарат "юнидокс 2р/д . 10 дней . Вычитала в интернете что такое не лечиться за 10 дней. Сейчас с партнером пьем таблетки. что можно пропить что бы точно вылечиться?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение уреаплазмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Если данное лечение вам не поможет, то вы можете сдать анализ на определение чувствительности уреаплазмы к антибиотикам, тогда можно будет назначить препарат, который максимально подействует на уреаплазму.
Повторный контрольный анализ проводится через 1 месяц после лечения, раньше нет смысла его сдавать, так как мертвые бактерии будут давать ложные результаты анализов.


2016-08-23 20:26:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн