Лечение уреаплазмы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте. Анализы показали наличие уреаплазмы и стрептокока. Лечилась эритромицином, вагинорм, сальвагин, виферон. Через 2 недели сдала повторно анализы. Уреаплазма десять в пятой степени. Подскажите, через сколько можно сдавать повторный анализ после окончания лечения? Гинеколог сказал, что можно через 2 недели после окончания лечения, но в интернете я прочитала, что 2 недели недостаточный срок и результаты могут быть ложноположительными. Спасибо

1
26.05.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение уреаплазмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Само по себе наличие уреаплазмы не является показанием к лечению, только если при этом имеется воспалительный процесс. Контрольные анализы лучше сдавать через 3-4 недели после завершения лечения, к тому моменту уже полностью восстанавливается вагинальная микрофлора и результаты более информативны.  

2016-05-26 18:49:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за ответ. Ответили через сутки, ответ содержательный.

Юлия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн