Лечение уреаплазмы и вируса папилломы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 24. Сдав анализ на пцр, обнаружили две положительные реакции - ureaplasma spp. и вирус папилломы - скрининг. Назначили два курса. Первый: доксициклин, дазолик, линекс, флуконазол. Второй: изопринозин перерыв и снова повтор только второго курса. Как принимать дазолик? Внутрь или вагинально? И какова эффективность лечения?
В 2013г у меня уже обнаруживали ureaplasma parvum и вирус папилломы(56). Назначенный курс(он отличался от этого), прошла, сдала анализ только на уреаплазму - ответ отрицательный. Больше к гинекологу не обращалась до этого года.

6
29.02.2016 16:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение уреаплазмы и вируса папилломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте! Лечение уреаплазмы проходят оба партнера, иначе будут рецидивы. Уреаплазму лечит только  доксициклин, флуконазол назначили скорее всего, как профилактику молочницы. Повторный анализ на эффективность лечения уреаплазмы проводится через 1-2 месяца после лечения.
Изопринозин назначили для лечения ВПЧ, т. к. при хорошей иммунной системе, сам организм может избавиться от вируса ВПЧ в 90% случаях.  

2016-02-29 18:53:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Так а как принимать дазолик? Внутрь или вагинально?

2016-02-29 18:58:20

(Екатерина)

Ответить  
4208 ответов

Екатерина, Дазолик - это таблетки, принимаются внутрь, но уреаплазму  не лечит. Я не понимаю зачем его назначили- либо вы не все указали, что у вас с анализами.

2016-02-29 19:06:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, При осмотре врач сказала, что у меня небольшая эрозия шейки матки. Больше ничего.

2016-02-29 19:09:51

(Екатерина)

Ответить  
4208 ответов

Екатерина, Лечите уреаплазму, т. к она могла вызвать эрозию.
ВПЧ 56-  высокого онкогенного риска. Этот тип может вызывать дисплазию и рак  шейки матки.  Я уже говорила, что при хорошей иммунной системе, сам организм может избавиться от вируса ВПЧ в 90% случаях.  

Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, то вам требуется лечение (прижигание).  
Поэтому  Вам нужно наблюдаться - регулярно 1 раз в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.

2016-02-29 19:29:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Спасибо Вам!!!

2016-02-29 19:34:55

(Екатерина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн