Лечение уреаплазмы парвум и стрептококков при планировании беременности


Добрый день! Мне 30 лет, в сентябре был выкидыш на сроке 18 недель, сейчас сдала пцр, положительно уреаплазмы парвум, назначен юнидокс салютаб ( мне и мужу) и тержинан. Также мазок с содержанием лейкоцитов в церв. канале 60-80 и во влаг. свыше 100. Сдан бак посев с чувст. к а/б- streptococcus agalactiae 5кл/мл (чувствителен к ампициллину) и lactobacillus 8 кл/мл. Назначена следующая схема лечения: 1. Аугментин 1000 1 т. 2 р. в день ( мне и мужу); 2. Юнидокс салютаб 100 мг по 1т. 2 р. в день - 14, дн.( мне и мужу); 3. Тержинан 10 св.; 4. Ацилакт 10 св. ВОПРОСЫ: 1. тержинан ставить с начала приёма первого а/б?; 2. Можно ли мужу не сдавать пцр и лечиться по назначению гинеколога?; 3. Оправданно ли принимать сразу друг за другом 2 разных вида а/б ( боюсь за реакцию организма ) ; 4. Возможно ли планировать зачатие в феврале ( через 2 месяца от начала лечения)?. Заранее благодарна за ответы!

0
30.11.2015 19:20
Консультация врача на тему «Лечение уреаплазмы парвум и стрептококков при планировании беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн