Лечение вифероном

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Помогут ли свечи виферон при повышенных лейкоцитах и кокковой среде в мазке? Если нет, то возможно ли лечение не антибиотиками?

1
14.01.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение вифероном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Необходимо сдать анализ на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам, тогда станет возможным назначить адекватную терапию. Назначение Виферона только по общему мазку неоправдано. Препарат Виферон не имеет доказательной базы, поэтому его применение должно быть ограниченным.

2016-01-15 10:19:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн