Лечение ВПЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Мне 22 года. На обычной консультации у гинеколога обнаружили "HPV 58" и Chlamydia trachomatis, на узи всё в норме.
Врач назначила Алокин 6 уколов, Юнидокс по 1т- 2раза, флуконазол, гроприносин, свечи генферон по 2р, Аципол.
Нахожусь в путешествии и по невнимательности разбила капсулу аллокина. И к тому же пила Юнидокс 8 дней по 2т 2 раза в день, вместо 1т 2 раза. Как поступить в этой ситуации? Достаточно ли 5 апмул аллокина, в данный момент поблизости ни одна аптека его не продает. И что делать с Юнидоксом - не случилось ли у меня передозировка, мне его еще 6 дней принимать надо, а я уже всё выпила - покупать еще или не надо? Уже 9 день лечения, выделения как творог, до этого такого небыло. Почему так и что с этим делать?
Муж тоже проходит обследование на эти вирусы. Но пока ничего не известно.

1
04.03.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте! ВПЧ 58 - высокого онкогенного риска. Этот тип ВПЧ может вызывать дисплазию шейки матки и рак шейки матки.
Если у вас нет генитальных бородавок, дисплазии, необоснованных кровянистых выделений из влагалища после секса, то Ваш организм не в стадии болезни.
Вам нужно наблюдаться - регулярно 1 раз в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.
Как правило, заражение вирусом папилломы человека происходит для женщины незаметно и так же незаметно этот вирус исчезает из организма благодаря работе иммунной системы. В 90% случаев после заражения вирус самостоятельно исчезает из организма в течение нескольких месяцев или лет, не оставляя никаких последствий. В 10% происходит заболевание.
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, кондилом, дисплазии, то вам требуется лечение ( или прижигание).
Юнидокс солютаб можете прекратить принимать, т. к . вы его принимали максимальную дозу. 8 дней достаточно.
Вам достаточно будет 5 ампул Аллокина.
Творожистые выделения свидетельствуют  об развившейся молочнице. Нужно пролечить молочницу и после лечения восстановить флору влагалища (назначает лечение только врач).

2016-03-04 22:37:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо огромное! Всё поняла, действия ясны. Безмерно Вам благодарна!

Тамара

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн