Лечение ВПЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте! У меня такая проблема, мне назначили лечение впч 52- ого типа, а именно: аллокин- альфа (инъекции 6 дней через день), и свечи микмирор (влагал. 8Дней), пацевир (рект. Через день), генферон (рект. В интервалах); после микмирора (8дн) => генферон (во влаг.). Но после первой инъекции пошли месячные, соответственно вагинальные свечи не получится ставить, месячные обильные, толку от них не будет. А врач сказал, что необходимо делать всё в комлексе (и инъекции и свечи). Что мне делать? Не смотря на первый укол, сделать второй укол не через день, а по окончанию месячных уже вместе со всеми свечами? Тогда первый укол пропадает.. Или как быть?

1
07.05.2016 19:49
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2190 ответов

Здравствуйте, Рита! Аллокин- альфа необходимо продолжать дальше по схеме, а свечи начинать вставлять после менструации. Однако, обязательно поставьте в известность Вашего лечащего врача. Будьте здоровы!

2016-05-08 22:20:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Огромное спасибо за ответ!

Рита

Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн