Лечение ВПЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте! На плановом осмотре у гинеколога был взят анализ который показал признаки вирусной инфекции (впч). У меня периодически возникают воспаления и впч лечили уже несколько раз, и уколы внутривенно и подкожно и много таблеток разных. После лечения вирус в анализах отсутствует, но через время возвращается вновь. На данный момент мне порекомендовали свечи панавир, курсами по 10 дней в течение 3х месяцев. Скажите пожалуйста имеет ли смысл применение лекарственных препаратов, ведь меня на данный момент ничего не беспокоит? И как же мне обезопасить себя от этого вируса, у меня постоянный партнер уже много лет, у него всё хорошо, но я мучаюсь с этим вирусом.

Теги: Впч
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4271 ответов

Здравствуйте. ВПЧ может вызывать дисплазию шейки матки, генитальные бородавки, карциному области ануса, полового члена, остроконечные кондиломы и рак шейки матки.
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.

2016-05-11 22:43:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн