Лечение ВСД

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какое из препаратов лучше: адаптол или стрезам при лечение ВСД. У меня наблюдаются панические атаки, страх, раздражительность, плаксивость, повышенная утомляемость, приливы жара... Так же мне были назначены: атаракс, актовигил, комплегам. Заранее спасибо!

Теги: Адаптол
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение ВСД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Я бы рекомендовала препарат Стрезам, если выбирать из этих двух препаратов. Адаптол дает достаточно слабый клинический эффект в большинстве случаев.

2015-04-16 19:44:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн