Лечение зубов - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Здравствуйте доктор, хотел бы узнать можно ли вылечить эти два сточенных зуба на верхней челюсти и повторно протезировать или их необходимо удалить и ставить уже импланты? Предыдущий протез сломался, его сняли. Посылаю вам рентген и фото для большей информативности и заранее спасибо за консультацию

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

3
15.09.2016 17:26
Стоимость вопроса 550 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5059 ответов

Здравствуйте, Renat! Если у вас был бюгельный протез, который сломался, то не обязательно удаление зубов и установка имплантов.
Верхние обточенные зубы можно восстановить, используя коронки или виниры. Если зубы опорноспособны (что можно определить только при очном осмотре), то на них можно фиксировать новый протез.  
Из съемных протезов доступно также нейлоновое протезирование, которое не требует обточки опорных зубов. Нейлоновые протезы гибкие, эластичные, практически не вызывают дискомфорта.  

Renat, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-15 17:58:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Здравствуйте Алена. У меня был металлокерамический мост который сломался. Можно ли по рентгеновскому снимку который я вам отправил сказать если ли показания к удалению 25 и 26 зуба?

2016-09-15 18:09:06

(Renat)

Ответить  
5059 ответов

Renat, По приложенному рентгеновскому снимку я не вижу показаний к удалению 25 и 26 зубов.

2016-09-15 20:38:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн