Лечение зубов на раннем сроке беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Собираюсь идти к стоматологу, есть проблемный зуб. Врач просил сразу прийти с панарамным снимком челюсти. Визит планировала заранее, но сейчас у меня задержка 3 дня, 2 положительных теста, кровь на хгч еще не сдавала, к своему гинекологу в ближайшие дни не могу попасть.
стоит ли мне идти к стоматологу и делать снимок или лучше отложить визит?

1
06.04.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение зубов на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! К лечению зубов и выполнению стоматологических  снимков беременность не является противопоказанием, если этого требует клиническая ситуация. Однако, наиболее безопасно лечение зубов после 12 недель беременности.

2016-04-06 09:41:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн