Лечить или все в пределах нормы - нормально ли?

36 лет возраст пациента

В анализе уреоплазма более 10*4, гарднареллы менее 10*4, кандида более 10*3, инфекции не обнаружены. В мазке лейкоциты в норме. Симптомов нет. Нужно ли лечить или все в пределах нормы?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечить или все в пределах нормы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте!  Уреаплазма - условно- патогенная флора. Если у вас титр U. parvum 10*4 КОЕ/мл и выше и есть наличие воспаления в мазках, и наличие жалоб, то нужно проводить лечение.  (титр 10*4 КОЕ/мл и выше вызывает заболевание и воспалительные процессы в моче- половой системе).
Если титр 10*3 КОЕ/мл и меньше и в мазках нет воспаления, жалоб нет, то можно не проводить лечение. Но если вы планируете беременность, то лучше пройти курс лечения. Также при снижении иммунитета, рост титра гарднереллы и уреаплазмы и кандиды может увеличится и привести к повторному воспалительному процессу.
Поэтому желательно пройти курс лечения.  
Схему лечения назначает только врач исходя из ваших обследований. Препараты принимаются таблетированно внутрь и вагинально свечи. После лечения назначают препараты , восстанавливающую флору влагалища.

Будьте здоровы!


2016-07-18 11:10:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн