Лечу ВСД, но впала в депрессию

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне 26 лет, 4 года назад я попала в аварию, после того случая спустя год у меня начался страх садиться в машину, при поездке меня бросало в холодный пот, конечности леденели, но при этом становилось душно, было ощущение что я сейчас потеряю сознание, и у меня резко начинался жидкий стул. Но постепенно всё стало ухудшаться, я стала ощущать все эти же симптомы выходя просто на улицу, и еще в магазинах, в общем я шла и мысленно уже планировала куда сходить в туалет и в этом году начались боли с левой стороны на голове именно на макушке. Сходила к неврологу он поставил остеохондроз шейного позвонка отдела С1- С2. Я сьездила на МРТ диагноз не подтвердился, при этом мне назначили Беллатаминал и Нейродикловит и Стрезам, но мне стало хуже от них, далее врач отменил эти лекарства и назначил Мезапам, Пикамилон и Анаприлин. Боли головные уменьшились, ходить стала смелее и ездить, но вот проблема началась в том, что у меня началась дипрессия, апатия хотя я в жизни этим ни разу не сталкивалась. могу ли я добавить в свое лечение антидеприссант Пиразидол? Помогите пожалуйста мне. у меня трое деток, а руки не поднимаются даже поиграть с ними . Плачу целыми днями и всё. Я очень буду ждать ответ. Огромное спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечу ВСД, но впала в депрессию » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! Да, в данном случае будет целесообразно включить в лечение антидепрессант, но Вам необходимо обязательно согласовать это с наблюдающим вас неврологом. Так же я бы рекомендовала Вам сделать РЭГ сосудов головного мозга, вполне возможно, что причиной Ваших симптомов является ангиоспазм по причине вегето- сосудистой дистонии.

2015-04-21 11:16:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн