Лекарства при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите, пожалуйста, врач прописал
калия оротат, беременность 22 недели, все
анализы в норме, отставания и задержки в
развитии нет, по узи все по срокам. Нужно
ли его принимать, в инструкции написано с
осторожностью. И не вреден ли он ребенку Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лекарства при беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Узнайте у врача причину по которой назначен препарат. При нормально протекающей беременности нет никакой необходимости в его приеме. Но , возможно, Вы не в полной мере осведомлены о течении беременности, поэтому врач и назначил Вам его прием.

2015-06-20 11:55:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн