Лицо

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуй! Меня беспокоет мое лицо - вТ- зоне на переносице и по обе стороны от нее на щеках - излишняя краснота с проявлением мелкой сыпи. На ощупь эти места и лоб шершавые, не шелушится. Месяц назад вылечила демодекоз, беспокоили красные пятна в этих местах. Брали соскоб снова демодекса не обнаружено. Врач сказала что это после родовая особенность организма. Хммм что что? Я всегда была белолицей... пористой... но красноты с сыпью не было! Могу выслать фото лица и заключение врача.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лицо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Такая реакция может быть на препараты, которыми было проведено лечение демодекоза. После родов происходят гормональные изменения в организме, поэтому эта причина появление покраснений и высыпаний так же возможна.

2015-04-09 16:44:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Демодекоз лечила розаметом и цинокапом, помог только розамет. Врач назначил фуцидин мазать папулы и пустулы, регецин и средство Розалиак. Фуцидин помогал. Регецин лицо сушит. Розалиак еще больше красноты добавляет. Один розамет только помогал и помогает, от него ничего не было. У меня с роду тип кожи жирный, после родов кожа обезводилась ужасно! Пошли прыщи, сушило кожу (недавно стала восстанавливаться), потом пятна красные(демодекс). Вылечила... потом мазалась чтоб не появлялся... Пришла к врачу (он просил три дня до прихода не мазаться ничем) не мазалась и сказал что после родовое... Прыщей угрей у меня нету, но вот эти симптомы меня беспокоят, может это внутренне или лицо от мазилок устало и это пройдет... не хочу к себе приписывать но думала розацеа(((Спасибо за ответ!

2015-04-10 01:08:37

(Яна)

Ответить  
10821 ответов

Яна, Нет, розацеа вряд ли. Скорее всего, это реакция на проведенное лечение. Тем более, что кожа обезвоженная. В данном случае необходим тщательный уход за кожей лица, избегать пересушивания кожи. У средств аптечной косметики есть специальные комплексные программы для обезвоженной проблемной кожи ( биодерма, Урьяж, Авенне).

2015-04-10 11:07:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн