лимфома ходжкина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у моей сестры 5 лет тому назад был диагноз лимфомы Ходжкина. Лечили химиотерапией и в конце лучевой терапией в Баку. Сестра ежегодно обследуется. В этом году при обследовании был дан диагноз - признаки диффузно очаговых изменений в легких (анамнез /лимфома ходжкина - ремиссия). Означает ли это, что очаговые изменения являются последствиями лучевой терапии и , что ремиссия - это выздоровление? Был назначен МСКТ через 6 месяцев. Спаибо заранее. С уважением, Сабина

Теги: Ремиссия
0
27.06.2015 18:59
Консультация врача на тему «лимфома ходжкина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн