Лимфоузел под мышкой - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте Может ли лимфоузел подмышкой воспалиться из за ротовирусной инфекции или стоит искать другую причину

Нормально ли это?

1
11.07.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лимфоузел под мышкой » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5025 ответов

Здравствуйте! Маловероятно, что кишечная инфекция вызывает увеличение лимфоузла в подмышечной впадине. Лимфатические узлы воспаляются регионарно по ходу оттока лимфы. Поэтому вероятной причиной являются раны или другие поражение руки, молочной железы, потовых желез.


2016-07-11 15:40:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн