Линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте я родила не кормлю грудью но молоко не перегорело можно мне пить линденекс 20 если нет менстуации не было их еще после родов . после родов прошло три месяца

Теги: Линдинет 20
1
24.03.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Линдинет 20 » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. ОК — это не витамины, а серьезные препараты, кардинально изменяющие гормональный фон женщины, поэтому недопустимо
начинать их прием без очного осмотра гинекологом.
При подборе препарата доктор будет учитывать ваш возраст, вес, образ жизни, вредные
привычки, состояние кожи и волос и т. д. Иногда необходимо дополнительное
обследование: УЗИ, кровь на гормоны и проверка свертывающейся системы
крови.
Поэтому, если у Вас сейчас нет времени на посещение врача, предохраняйтесь с помощью презервативов, но не начинайте пить ОК
самостоятельно, т. к это может нанести огромный вред вашему организму.

2016-03-25 01:41:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн