Линдинет 20 (снижение контрацептивного эффекта из- за арбуза)

23 года возраст пациента

Здравствуйте! Пью линдинет 20 уже пол года. После приема очередной таблетки съела большое количество арбуза, вследствие чего это спровоцировало частые походы в туалет (по маленькому). Это повлияло на действие противозачаточных?

2
10.08.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Линдинет 20 (снижение контрацептивного эффекта из- за арбуза)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте Ольга. Пища абсолютно не как не влияет на действие гормональных препаратов. Поэтому не зависимо от того что вы ели Линдинет 20 будет действовать.


2016-08-10 23:16:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов

Здравствуйте, Ольга. Нет, препарат в любом случае усвоился, частое мочеиспускание в Вашем случае на контрацептивное действие КОК не повлияло. Будьте здоровы.

2016-08-10 23:17:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн