Лишение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, пару месяцев назад я со своим парнем начали половую жизнь. В первый раз он работал пальцами после чего пошла кровь, вскоре болела голова и чуть- чуть живот. После этого нормально прошел менструальный цикл, вскоре попробовали половым членом, при введении было больно, но вскоре боль прошла, и так до сих пор. Лишил ли он девственницы или она просто растянулась?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лишение » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Камила. Анатомически девственная плева находится в преддверии влагалища. Если половой акт у Вас  произошел, и не один- дефлорация так же произошла. Болезненные ощущения могут быть связаны с узостью влагалища, а так же исключите у себя бактериальную инфекцию .

2015-11-29 17:02:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн