лишение девственности при молочнице

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте, у меня такой вопрос, я девственница, у же длительный срок не проходит молочница, пробую свечи вставлять, пью таблетки, на время заглушает и начинается опять... подскажите могу ли я лишиться девственности при молочнице, не возникнут ли у меня проблемы со здоровьем?

1
27.03.2015 23:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «лишение девственности при молочнице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ксения. Нарушение целостности девственной плевы при молочнице может привести к вагиниту. Сейчас плева является естественным барьером для проникновения болезнетворных бактерий. То что у Вас молочница, уже говорит о дисбактериозе влагалища, и появись там новая флора, организму будет трудно справляться с ней. Нужно также помнить, что партнер тоже подвержен риску поражения грибковой инфекцией. Так что лечите заболевание, обратитесь к специалисту для коррекции схемы лечения, ищите и устраняйте возможную причину. Будьте здоровы!

2015-03-28 00:42:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн