Лохиометра - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

После родов, на 3 день, по результатам узи, у меня обнаружили скопления сгустков за внутренним зевом матки. Сделали промывание. Повторное узи на 4 день с таким же результатом, и снова промывание. И на 5 день узи показало тот же результат. Врач на узи сказал, что это спазм зева, назначили 3 раза в день таблетку но шпы и через 30 минут 30 капель настойки водяного перца, много ходить и лежать на животе. Выписали на 5 день и сказали прийти на узи через 10 дней. Принимаю лекарства 2 дня, пока без результата. Выделения есть небольшие, но практически без сгустков. Достаточно ли такого лечения? Каковы прогнозы в таких случаях? И не долго ли ожидание в течении 10 дней? Может нужно раньше делать узи?

Нормально ли это?

0
02.07.2016 23:00
Консультация врача на тему «Лохиометра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн