Лонгидаза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Планируем с мужем малыша 2 месяца.(незащищенный секс) Обратилась на прием ко врачу с вопросом про возможные спайки вследствие перенесенного ранее (10 лет назад) аднексита и коагуляции эрозии на шейке. При осмотре на кресле врач сказала, что похоже есть спайки. Посоветовала Лонгидазу в свечах, но планирование не прерывать. В инструкции написано о невозможности приеме препарата при беременности. На форумах пишут, что лучше сначала пройти курс лечения, потом выдержать месяц, и только потом планировать продолжать. Подскажите, пожалуйста, не опасно ли планирование на фоне приема лонгидазы в свечах?

0
28.01.2016 16:51
Консультация врача на тему «Лонгидаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн