Лонное сочленение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. боли в области лобка . мой гинеколог сказала прощупав там что все в порядке. пошла к хирургу тоже самое сказала но при подьеме с кровати есть тупые боли , терпимые и когда поднимаю левую ногу .. когда поднимаю праву болит только с левой стороны.... беременность 25 недель.. что это может быть ???

4
01.04.2016 20:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лонное сочленение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5056 ответов

Здравствуйте! Это называется симфизит. Часто встречающееся при беременности явление. В большинстве случаев лечение не требуется и состояние нормализуется после родов.  
Но если боли будут нетерпимыми, то необходимо будет медикаментозное лечение. Но пока боль терпима, то ничего предпринимать не стоит.

2016-04-02 00:22:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Я могу это как- то приостановить ?.. я читала про него и там было много инф.. о том что при нем делают кс. мне бы не оч этого хотелось..

2016-04-02 00:46:00

(александра)

Ответить  
5056 ответов

александра, Кесарево сечение показано только в случае очень выраженного болевого синдроме на момент родовой деятельности. В других же слусаях женщина рожает естественным путем.  
Поскольку один из механизмов возникновения симфизита состоит в дефиците кальция, то показан прием препаратов кальция и пищи, богатой кальцием, и витамин Д. Также показано ношение бандажа и профилактика избыточного веса.

2016-04-02 01:03:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Спасибо вам! вы меня успокоили . просто я когда после сна встаю у меня вообще можно сказать ничего не болит... видимо действительно это нагрузка и еще лишний вес... я поговорю со своим г.

2016-04-02 15:42:04

(александра)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн