Лёгкие диффузные изменения головного мозга

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Помогите пожалуйста разобраться с результатами УЗИ, так как врач ничего не объяснила.
ПАРЕНХИМА: эхогенность повышена слегка, рисунок извилин и борозд отчетливый, дифференцировка мозговых структур не нарушена.
ЖЕЛУДОЧКОВАЯ СИСТЕМА: Боковые желудочки - размеры в парасаггитальной плоскости: передний рог справа - 4,6мм, слева- 4,6мм, тело справа- 3,2мм, слева- 2мм, задний рог справа- 9мм, слева- 10мм, Третий в желудочек в сечении через тела боковых желудочков- 3,3мм. Перивентрикулярные зоны неоднородная, слегка повышена.
СОСУДИСТЫЕ СПЛЕТЕНИЯ: Контуры слева и справа ровные, структура слева и справа однородная, размеры в сечении через треугольник боковых желудочков справа- 7,2мм, слева- 7,3мм.
МЕЖПОЛУШАРНАЯ ЩЕЛЬ: в сечении через тела боковых желудочков- 3мм.
Заключение: Лёгкие диффузные изменения паренхимы головного мозга постгипоксически- ишемического характера, незначительное расширение передних рогов боковых желудочков. Что всё это значит и чем нам это грозит? Объясните пожалуйста.

Консультация врача на тему «Лёгкие диффузные изменения головного мозга » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн