маленькая эндометрия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

через три дня после овуляции, эндометрия 0,85 трёхслойная. возможна ли при такой эндометрии беременность?

1
18.06.2015 17:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «маленькая эндометрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! М- эхо (величина эндометрия) во второй фазе менструального цикла достигает 10-15 мм, при вашем уровне (если он в мм ) беременность наступить не может.

2015-06-18 19:30:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн