Мало какает, можно ли совмещать смеси?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Какает раз в сутки. На ИВ с рождения. Можно ли заменить одно кормление на кисломолочные смесь той же фирмы(кушаем нутрилон)

1
17.11.2015 11:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мало какает, можно ли совмещать смеси?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Если смесь из той же линейки, вы можете одно кормление заменить кисломолочной, кроме того, возможен и переход цнликом на кисломолочную смесь. Данный вопрос лучше обсудить со своим педиатром.

2015-11-17 19:39:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн